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Você tem algum dos seguintes: refluxo ácido, azia, indigestão, gases, inchaço, intolerância à lactose? As enzimas naturais da planta e as fibras são essenciais para uma digestão e eliminação adequadas. A dieta americana típica geralmente carece desses requisitos. A fibra atua como um agente de volume e acelera o tempo de trânsito dos alimentos no trato digestivo. Essas ações evitam que os resíduos metabólicos criem subprodutos tóxicos. A fibra ajuda a diminuir o colesterol, reduz o risco de doenças cardíacas, diminui a pressão arterial, melhora o açúcar no sangue e promove o crescimento da flora intestinal amigável. Também promove a regularidade intestinal, auxilia na digestão e ajuda a mantê-lo limpo. A fibra não pode fazer seu trabalho com eficácia, a menos que as enzimas façam o seu. As autópsias mostraram que todos os que comem principalmente alimentos cozidos terão um pâncreas perigosamente aumentado e com mau funcionamento, muitas vezes à beira de um colapso. Se o pâncreas está estressado dia após dia, ano após ano, a fim de produzir um excesso de enzimas digestivas, o resto da reserva enzimática do corpo é severamente sobrecarregada. Gradualmente, o pâncreas sobrecarregado e outros órgãos digestivos não serão capazes de produzir quantidades suficientes de enzimas. Isso leva a doenças digestivas e problemas intestinais tóxicos. Com o tempo, alimentos difíceis de digerir com alto teor de proteínas (como carne cozida e outros alimentos deficientes em enzimas) exaurem os órgãos digestivos até que eles não possam mais funcionar adequadamente. Isso resulta no acúmulo de alimentos parcialmente digeridos no intestino. Na meia-idade, muitas pessoas têm até 9 quilos de comida putrefativa e não digerida no cólon. As toxinas produzidas a partir desse acúmulo putrefativo são absorvidas pela corrente sanguínea, criando autointoxicação ou envenenamento. Isso resulta em um sistema imunológico enfraquecido e pode levar a graves problemas de saúde debilitantes, incluindo câncer de cólon. O câncer de cólon é o câncer mais prevalente nos Estados Unidos. Enzimas naturais de plantas ingeridas com as refeições e entre elas funcionam para eliminar o acúmulo de resíduos tóxicos no estômago e no cólon. As enzimas atuam como eliminadores de substâncias estranhas por todo o corpo, evitando que as articulações grudem e obstruam as artérias. As enzimas nos glóbulos brancos do corpo são responsáveis pela destruição de substâncias estranhas que causam doenças no sangue e na linfa. Durante a doença e a infecção, os glóbulos brancos aumentam para combater os patógenos. Quando comemos alimentos cozidos, o corpo reage como se tivéssemos uma doença aguda. Dentro de 30 minutos após comer alimentos cozidos, nossa contagem de glóbulos brancos aumenta dramaticamente. Estudos mostram que a mobilização e o aumento dos glóbulos brancos não acontecem quando alimentos crus são consumidos. Moléculas de proteínas e gorduras digeridas indevidamente que são pequenas o suficiente para entrar no sangue, mas muito grandes para entrar nas células, são chamadas de complexos imunes flutuantes. Eles agora são considerados invasores tóxicos no corpo, em vez de nutrientes. Os microscópios usados para análises de células vivas do sangue podem ampliar uma pequena gota de sangue 15.000 vezes e fornecer uma imagem precisa dos complexos imunes flutuantes. Algumas das condições prejudiciais à saúde que observamos ao microscópio devido à má digestão são: Glóbulos vermelhos aderidos (proteínas não digeridas), o que leva a um baixo teor de oxigênio. Isso pode causar fadiga crônica, enxaqueca e má circulação. Cristais de ácido úrico, que podem causar artrite, gota e fibromialgia. Placa de gordura devido a gorduras não digeridas, que podem levar à arteriosclerose. Fungos e leveduras que podem ser causados por carboidratos e açúcares não digeridos. A menos que você coma apenas alimentos crus, a saúde da maioria das pessoas se beneficiaria muito com uma ingestão diária de enzimas vegetais naturais de alta qualidade.
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